Grande successo per il secondo anno consecutivo per la Hidro Sport all'XI edizione del meeting "Tano Croce" svolto a San Salvo il 24 e 25 gennaio scorso.

La squadra composta da 47 atleti e guidata dai tecnici Cucoro, Cirino, Oriente, Poluzzi e Spina ha dominato la classifica con 293 punti, ben 64 in più rispetto alla seconda, il Circolo canottieri Anienne di Roma.

Ricco il bottino di medaglie: 42 delle quali 9 d’oro, 14 d’argento e 19 di bronzo.

Da sottolineare le prestazioni, nel settore femminile, di Federica Caruso e Lucia Benini. Federica ha vinto i 200 delfino (2.28.76) e poi ha ottenuto un argento e personale nei 100 (1’07.84) e un bronzo nella gara dei 100 rana con il miglior crono mai nuotato di 1’16.59. In tutte e tre le gare l’atleta ha staccato il pass per i Campionati Italiani Giovanili. Per Lucia un bellissimo argento nei 200 delfino (2.29.41) che l’ha vista  qualificarsi per i Campionati Italiani e un oro nella gara dei 200 stile, chiusi con il personale di 2.16.24.

Per i maschi, nella categoria juniores, Cristiano Hantjoglu, ha conquistato due ori nei 50 (26.52) e nei 100 dorso (54.83, migliore prestazione personale) e un bronzo nei 200 dorso (2’02.47). Francesco Gatti, nella stessa categoria, ha vinto un argento nei 200 dorso (2.02.20 miglior tempo personale) e un bronzo nei 100. Di grande livello le prestazioni di tutti i ragazzi e ragazze della squadra.