INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS.196/2003

La Hidro Sport A.S.D. e la costituenda Hidro Sport s.s.d. a.r.l., con sede in Campobasso, via Principe di Piemonte, 132/A, La informa che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'Art. 13 dei D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Finalità e modalità del trattamento dati
    I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per le finalità strettamente connesse all'adempimento delle obbligazioni inerenti il servizio prestato, ed in particolare:
    a) per l'inserimento delle anagrafiche dei database informatici della società;
    b) per la tenuta della contabilità;
    c) per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
    d) per adempiere agli obblighi previsiti dalla normativa civilistiche e fiscali e dai regolamenti.
    Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici, dai responsabili della società e dai collaboratori indicati, con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
  2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
    Il conferimento deui suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dall'impegno assunto e, in generale per gli eventuali adempimenti di legge.
    Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità da parte nostra di adempiere agli impegni inerenti lo svolgimento delle attività natatorie.
  3. Comunicazione e diffusione dei dati
    I Suoi dati personali ai fini dell'esecuzione del rapporto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:
    a) a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrative, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centrio elaborazione dati, etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
    b) agli istituti bancari, a studi di consulenza per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
    c) ai nostri collaboratori appositamente incaricati e nell'ambito delle relative mansioni;
    I dati raccolti non sono oggetto di diffusione.
  4. Libertoria diritto immagine
    Con la presente AUTORIZZO la Hidro Sport A.S.D. e la costituenda Hidro Sport s.s.d. a.r.l. ad utilizzare le proprie immagini video e fotografiche, scattate o riprese della Hidro Sport A.S.D. e la costituenda Hidro Sport s.s.d. a.r.l. o suoi incaricati anche relativamente ad incontri, manifestazioni sportive eventi e gare, oltre ad archiviarle, proiettarle e pubblicarle sul web, ai sensi e nei limiti della legge D.LGS. 196/2003. Ne vieta altresì l'uso in contesti che ne pregiudichino la propria dignità personale ed il decoro. Il/La sottoscritto/a conferma di non aver nulla a pretendere in ragione di quanto sopra indicato e di rinunciare ad ogni diritto azione o pretesa derivante da quanto sopra autorizzato.
  5. Diritti dell'interessato
    In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D. LGS. n. 196 del 30 giugno del 2003.
    I diritti di cui all'art. 7 sono esercitati con richiesta scritta rivolta al titolare o al responsabile del trattamento dei dati, anche per il tramite di un incaricato, fornito di apposita delega firmata.
    Il responsabile del trattamento dati è il rappresentante legale pro-tempore dell'associazione Hidro Sport A.S.D. e la costituenda Hidro Sport s.s.d. a.r.l., con sede in Campobasso, via Principe di Piemonte, 132/A.