Venerdì 30 e sabato 31 maggio e domenica 1° giugno, nella splendida cornice dello Stadio del Nuoto di Riccione, scenario abituale dei Campionati Italiani, si è svolta, in vasca da 50, la 18ª edizione del Trofeo Internazionale intitolato a Italo Nicoletti.

In questa tre giorni di gare ad alto livello, si sono confrontati oltre 1000 atleti, fra i quali alcuni dei più brillanti rappresentati del nuoto italiano attuale: Ilaria Bianchi, Marco Orsi, Alice Mizzau, Federico Bocchia, Laura Letrari, Mirco Di Tora e Luca Sabbioni. In questo contesto così prestigioso la Hidro Sport ha conquistato, con gli atleti della categoria Assoluti, un brillante 18° piazzamento nella classifica per società su 71 partecipanti, grazie a 2 ori e a 4 bronzi, ma soprattutto alle quattro finali assolute e cinque finali giovani conquistate dai suoi portacolori. Tuttavia, la soddisfazione più grande è venuta dallo strepitoso risultato ottenuto delle giovani promesse del team: gli atleti della categoria Esordienti, al di là di ogni più rosea aspettativa, hanno conquistato 19 medaglie (7 ori, 6 argenti e 6 bronzi) e sbaragliato tutta la concorrenza, salendo sul gradino più alto del podio, davanti all’Olimpic Nuoto Napoli e alla Cavasports di Cava dei Tirreni.