Si chiude alla grande per la Hidro Sport la prima giornata di gare maschili ai Campionati Italiani Giovanili Indoro in corso a Riccione dopo gli ottimi risultati maturati nella mattinata e nel pomeriggio da Cristiano Hantjoglu (categoria Cadetti, per lui 13esimo posto e miglior tempo stagionale nei 50 dorso e 17esimo tempo nei 200 misti), in chiusura è arrivato l’exploit di Patrick Comodo (categoria Ragazzi), all’esordio nell’importante manifestazione iridata. Il promettente nuotatore gialloblu è sceso per la prima volta in corsia a Riccione nella gara dei 400 stile libero, alla quale si era qualificato con il 21esimo tempo (4’18’’53) e, superando qualsiasi comprensibile timore legato all’esordio su un palcoscenico così importante, si è ben presto impadronito della competizione, chiudendo la propria batteria al primo posto con il tempo di 4’13’’04, che gli è valso il quinto posto finale e uno strepitoso miglioramento di oltre 5’’ sul proprio tempo di qualificazione.

“Un risultato formidabile – il commento di Toni Oriente, tecnico e presidente Hidro Sport – da parte di un atleta che sta conoscendo miglioramenti incredibili; per Patrick era la prima partecipazione ad un evento di così grande portata ed ha dimostrato di esserne pienamente all’altezza.

Ora siamo sicuri che darà il meglio di se anche nell’imminente gara dei 200 stile libero”.